DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di conprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamaente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

Lo si dice del vino che presenta gli stimoli gustativi fondamentali (acidità e morbidezza per…
Trattato con aromatizzanti. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Flavoured Aromatisé Aromatizado Aromatisiert
Nome generico di sostanze odorose e spesso di sapore gradevole, generalmente di origine vegetale ma…
L'operazione relativa all'eliminazione dell'acqua o dell'umidità da un corpo o da una superficie. INGLESE FRANCESE…
Nome di una preparazione a base di carne, pesce, verdura o frutta presentata in gelatina.…
Lo si dice del vino che porge sensazioni olfattive e gustative eccessivamente acide, di frutta…
Gustare un cibo o una bevanda trattenendola in bocca per sentirne a lungo il sapore…
E' la miscela di più vini o di più uve, per ottenere un taglio unico;…
Attrazione e incorporazione mediante contatto prolungato. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO The absorption L'absorption El absorción…
Pagina 6 di 67
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.