Orecchiette pugliesi: come realizzare la pasta fatta in casa e preparare un ottimo primo con le classiche cime di rapa. Le orecchiette pugliesi sono il simbolo indiscusso della cucina pugliese, uno dei piatti di pasta…
Gli originali sono rigorosamente fritti, ma c’è chi li prepara anche al forno. Ecco la ricetta originale dei panzerotti pugliesi e una variante light I panzerotti pugliesi sono uno dei piatti tipici della regione, capaci…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "matriata", in dialetto "'ntrama fina", è un piatto tipico della Puglia a base di carne fresca. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Vegetali trasformati CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione Le "fave fresche cotte in pignatta" sono tipiche della zona di Bitetto e rappresentano una delle ricette più antiche della tradizione pugliese. Certificazioni Il …
Pagina 1 di 4
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.