Il risotto alla milanese è uno dei piatti tipici lombardi più conosciuti e apprezzati. Semplice da preparare, bastano pochi ingredienti per realizzare il risotto dal tipico colore dorato Riso alla milanese, riso giallo, risot de…
Strati di sfoglie di pasta fresca all’uovo e pesto alla genovese: le lasagne al pesto si distinguono nella cucina ligure per la bontà che conquista grandi e piccini. Tutti amano le lasagne e tutti amano…
Come cucinare la trippa alla Romana, un piatto tipico della tradizione della capitale. Descrizione La "trippa alla romana" è uno dei più apprezzati piatti tipici della capitale! Caratteristiche È un secondo piatto molto sostanzioso, arricchito…
Preparare la carbonara ricetta originale romana La pasta alla carbonara è una delle ricette romane più apprezzate dagli italiani. Pasta, uova, guanciale e pecorino si uniscono per dar vita a un primo piatto veloce quanto…
Pagina 8 di 26
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.