REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Vegetali trasformati CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione Le "fave fresche cotte in pignatta" sono tipiche della zona di Bitetto e rappresentano una delle ricette più antiche della tradizione pugliese. Certificazioni Il …
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "badduzzi di risu", nome del dialetto che significa "palline di riso", è un piatto tipico della tradizione siciliana, diffuso in tutta la regione e in particolare nei…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "'nfigghiulata" è una delle più antiche ricette della cucina tipica siracusana legata in particolare al piccolo comune di Avola. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "busiati" sono un formato di pasta fresca tipica della Sicilia, preparata con semplice acqua e farina. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito…
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