REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "panzerotti" sono un prodotto preparato e conosciuto in tutta la Puglia. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito i panzerotti nella lista dei…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Il piatto composto da "ciciri e tria" è uno dei più antichi in tutta la Puglia. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito i …
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "paparine 'nfucate" sono una ricetta tipica pugliese. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le paparine 'nfucate nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "quatàra di Porto Cesareo" è una favolosa zuppa di pesce tipica della provincia di Lecce. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la…
Pagina 18 di 26

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.