Descrizione Le "frese integrali", molto prodotte in Calabria, ma anche in altre regioni del sud Italia come Puglia e Campania, sono amate dai cultori di una cucina semplice e dai sapori genuini. Certificazioni Il Ministero…
Descrizione Originaria del meridione d'Italia, la "parmigiana" è uno dei piatti più gustosi e saporiti che racchiudono al loro interno tutti i profumi e i migliori prodotti del territorio dello stivale, soprattutto della regione Calabria.…
Descrizione I "tarallini ai semi di finocchio" calabresi sono dei biscotti croccanti dalla classica forma circolare perfetti per un aperitivo ricco di gusto. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito i …
Descrizione Le "tartine di sanguinaccio", che nel dialetto calabrese vengono chiamate "tratini i sanguinacciu", sono un dolce tipico di questa regione, diffuso soprattutto nel territorio della provincia di Reggio Calabria. Certificazioni Il Ministero delle Politiche…
Pagina 20 di 26

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.