Descrizione La "pignolata al miele", che in dialetto prende il nome di "napiteddhi", è un dolce tipico della gastronomia calabrese tradizonalmente preparato durante il periodo delle feste di Natale e di Carnevale. Certificazioni Il Ministero…
Descrizione "Laganelle e ciciri" è un primo piatto tipico della tradizione calabrese. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito laganelle e ciciri nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della regione Calabria…
Descrizione I "pomodori secchi sott'olio" sono un alimento di antica tradizione calabrese. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito i pomodori secchi sott'olio nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della regione…
Descrizione La Calabria è nota per le sue bellissime coste e per il suo mare limpido e meraviglioso, invidiato da tutto il mondo e in grado di attirare ogni anno migliaia di turisti che desiderano…
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