Seleziona la tua lingua

Fully washed

Caffè lavato, ovvero immerso in acqua per circa 12 ore fino a fermentazione. Gli enzimi presenti nell'acqua distruggono la pectina e i residui di polpa senza intaccare il chicco. Una volta fermentato, il chicco viene immesso in appositi canalini in cui viene lavato e poi asciugato al sole. Il caffè fully washed ha un aroma molto intenso perché il processo di fermentazione riesce ad esaltarne acidità e note aromatiche. ll metodo lavato tradizionale consuma circa 100 lt di acqua per ottenere 1kg di caffè verde.
 
bandiera ingleseINGLESE bandiera franceseFRANCESE Bandiera SpagnolaSPAGNOLO bandiera tedescaTEDESCO
Fully washed Entièrement lavé Lavado totalmente Vollständig gewaschen

I&T Srl Innovativa

P.IVA 09780790961
CF 09780790961
Via Vertoiba 2, - 20137 Milano

Sistemi di Pagamento

 MasterCard  PayPal  Sepa Visa 

 

Seo by @enitto