REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "quatàra di Porto Cesareo" è una favolosa zuppa di pesce tipica della provincia di Lecce. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione La "scapece gallipolina" è un piatto di pesce tipico della tradizione di Gallipoli, città pugliese situata sulla Costa Ionica, nella provincia di Lecce. Certificazioni Il …
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione Lo "spezzatu", nome dialettale che sta per "spezzatino", è un piatto tipico pugliese, e più precisamente diffuso nella zona di Sannicola, un territorio del Salento.…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA: Gastronomia Descrizione "Fave e cicorie" sono una ricetta tipicamente pugliese, costituita sostanzialmente da due soli ingredienti: cicorie, possibilmente selvatiche, e fave bianche decorticate ed essiccate. Ingredienti Si tratta di un piatto sostanzialmente…
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