Regione: Puglia Tipologia di prodotto: Prodotti della Gastronomia Descrizione La ricetta leccese "dell'agnello al forno con patate alla leccese", anche detta "auniceddhru allu furnu", ha una modalità di preparazione semplice e veloce, ma anche molto…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "panzerotti" sono un prodotto preparato e conosciuto in tutta la Puglia. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito i panzerotti nella lista dei…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Il piatto composto da "ciciri e tria" è uno dei più antichi in tutta la Puglia. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito i …
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "paparine 'nfucate" sono una ricetta tipica pugliese. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le paparine 'nfucate nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali…
Pagina 3 di 4
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.