Seleziona la tua lingua

Carota

Pianta erbacea biennale della famiglia delle Ombrellifere.

Pur essendo nota da sempre, la sua coltivazione iniziò solo nel XVI sec.

La radice della carota è la parte per noi commestibilie. Il taglio è a piacere, tra i più ricorrenti troviamo quello a"bocconcini", a "dadi" e alla "julienne".

Si cuoce al burro, in purea o alla panna ed è utilizzata per la prepatazione di di soufflè e torte di verdura.

Le carote sono un alimento ricco di vitamine, concentrate soprattutto nella buccia. Molti sono anche i sali minerali che rendono questa verdura nutriente e salutare.

 

Per approfondire:

https://www.intavoliamo.it/Info/prodotti-tipici-pugliesi/carota-di-zapponeta

 

bandiera ingleseINGLESE bandiera franceseFRANCESE Bandiera SpagnolaSPAGNOLO bandiera tedescaTEDESCO
Carrot Carotte Zanahoria Karotte

I&T Srl Innovativa

P.IVA 09780790961
CF 09780790961
Via Vertoiba 2, - 20137 Milano

Sistemi di Pagamento

 MasterCard  PayPal  Sepa Visa 

 

Seo by @enitto