DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di conprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamaente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

Sono polisaccaridi formati dall'unione di molecole di glucosio, definiti anche zuccheri complessi. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO…
Compongono le proteine, in particolare quelle di origine animale. Sono importanti per l'organismo che non…
Rappresentano le unità di base delle proteine. Il termine deriva dal fatto che sono costituiti…
E' la preparazione di alimenti disidratati o seccati che vengono immersi in acqua fredda in…
Immersione prolungata in un liquido. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Soak Trempage Remojo Einweichen
Rendere morbido un alimento, lasciandolo a temperatura ambiente, come per esempio il burro. Aggiungere un…
E' la disciplina che descrive e classifica i vitigni dal punto di vista della morfologia…
Rappresenta il vino che presenta profumi e stimoli gustativi equilibrati tra dolcezza, acidità ed amarezza,…
Rappresenta il richiamo evidente proposto dai profumi, dal gusto, dal dopo bocca di un vino…
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