×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 450
DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di comprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

Esporre al fuoco, spec. per rendere croccante; tostare. Diventare leggermente bruciato in superficie, tostarsi. INGLESE…
Odore o sapore crudo, con tendenza gustativa verde e limoneggiante; Che presenta un eccesso di…
Liquido acido ottenuto grazie all'azione batterica di ossidazione dell'etanolo contenuto nelle bevande alcoliche fermentate (vino,birra,sidro…
Neologismo; odore o sapore che richiama l'acetone presente in vini acidi, in vini fermentati in…
Odore o sapore che richiama l'aceto per lo più presente nei vini dall'alto tenore in…
Vengono definiti acidi grassi insaturi quegli acidi non sintetizzabili dall’organismo umano, più specificatamente parliamo dell'acido…
Sono molecole giganti che fungono da supporto per l’informazione genetica corretta. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO…
E' la componente chimico del vino che viene misurata in acido acetico; quando è troppo…
Vino di eccessiva acidità, dall'odore e/o dal gusto non equilibrato, aspro, crudo, acuto e puntuto;…
Pagina 1 di 70