DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di conprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamaente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

Disfunzione dovuta alla diminuzione di globuli rossi nel sangue . INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Anemia…
Trattamento contro la muffa praticato sul frutto in vigneto. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Fungicides Fongicides…
Sono sostanze proteiche che l'organismo produce per difendersi dai microbi INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Antibodies…
Trattamenti contro l'oidio praticati sul frutto in vigneto. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Antioidici Antioidici Antioidici…
E' una reazione negativa prodotta tra l'ossigeno e diversi componenti degli alimenti. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO…
Sostanze tanniche, polifenoliche contenute nella buccia delle uve responsabili della colorazione dei vini rossi. INGLESE…
Perdere la freschezza, avvizzire (di fiori, foglie o piante). INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO To wilt…
E' la cottura delle verdure a fuoco basso per fare in modo che diventino tenere…
Specie di caffè coltivata soprattutto nel Sud e Centro America e nell'Africa orientale. Il chicco…
Pagina 5 di 67
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.