DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di conprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamaente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

Esistono 2 tipi di Bagnomaria, e consistono nell'immergere un contenitore in uno più grande contenente…
Odore o sapore che richiama la fragranza della menta, dell'eucalipto, della clorofilla, degli aromi delle…
E' l'operazione che viene fatta per impedire che carni o anche pesci si secchino troppo…
Professionista del caffè in grado di consigliare i clienti e divulgare informazioni sul caffè di…
Fusto di rovere da 225 litri, tradizionalmente usato nel bordolese. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Barrique…
E' il recipiente di metallo usato per le cotture a bagnomaria. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO…
Operazione del battere il grano o altre biade sull'aia. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Threshing Battage…
E' il metodo di preparazione dolce o salata a base di crema (dolce o salata)…
E'una particolare tonalità cromatica, tra il bianco e il giallo paglia, presentata all'occhio da vini…
Pagina 8 di 67
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.