DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di conprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamaente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

Termine spagnolo con cui si intende il luogo dove viene lavorato il caffè dopo essere…
Il complesso degli animali domestici utili all'agricoltura o allevati a scopi alimentari. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO…
La bietola è una varietà di barbabietola, pianta appartenente alla famiglia delle Chenopodiaceae. INGLESE FRANCESE…
Vino che presenta gli stimoli gustativi fondamentaliin perfetto equilibrio reciproco. Sinonimo di gusto armonico ed…
I Prodotti Biologici sono tutti quei prodotti che devono essere coltivati, lavorati e messi in…
I Biofenoli sono le molecole organiche naturali che si caratterizzano dalla presenza di gruppi fenolici…
Processo di lavorazione della drupa; le drupe migliori vengono depolpate e lavorate per avere i…
Il Blend è l'olio prodotto con più varietà di olive. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Blend…
Miscela di più vini o di più uve, per ottenere un taglio unico, è anche…
Pagina 9 di 67
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.