DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di conprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamaente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

E' l'insieme delle sensazioni gustative di un vino, sinonimo di palato. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO…
Indica il gusto e il profumo di vaniglia, di spezie e di menta, che deriva…
E' la cottura in acqua o altro liquido portato ad ebollizione. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO…
Frazione di aromi (speziati, tostati, balsamici) derivati dal legno di elevazione. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO…
E' l'orlo circolare della superficie vinosa vicino alla parete del bicchiere. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO…
Indica l'odore o più raramente sapore, di tendenza dolce che richiama il borotalco. Lo si…
Il Botrytis è un fungo che si ciba dell'acqua di composizione dell'acino, può in certe…
Mazzetto di erbe aromatiche o odorose legate insieme per profumare brodo o altre preparazioni. Generalmente…
I Braccialetti di Nicosia sono dei dolci fritti, morbidi e zuccherati molto diffusi nelle pasticcerie…
Pagina 10 di 67
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.