REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione "L'involtino bianco di trippa di Locorotondo" è uno tra i piatti pugliesi di più antica tradizione! Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito l'involtino…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Gli "gnumerèdde suffuchète du Curdùnne" o "turcinieddi" o "‘mboti" o "marretti" sono involtini molto utilizzati nella cucina tradizionale della Basilicata, del Molise, ma soprattutto della Puglia. Certificazioni Il …
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Pesci Descrizione Chi si reca in Puglia o nelle zone limitrofe, avrà di certo sentito parlare del cosiddetto "purpu a pignatta", espressione dialettale per indicare il "polpo alla pignatta". Cetificazioni…
Descrizione Il "grano stumpato" è un piatto della tradizione culinaria salentina ed è diffuso soprattutto nel territorio compreso tra le province di Lecce e Brindisi. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha…
Pagina 2 di 4
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.