DIZIONARIO ALIMENTARE

DIZIONARIO ALIMENTARE

Dizionario Alimentare

Con il DIZIONARIO ALIMENTARE, INTAVOLIAMO® intende offrire agli utenti meno esperti, la possibilità di conprendere terminologie specifiche del campo Alimentare e Gastronomico.
Il dizionario è collegato direttamaente alle pagine delle ricette ed offre approfondimenti su particolari lavorazione di prodotti alimentari.
DIZIONARIO GASTRONOMICO: approfondimenti specifici di lavorazioni di tipo Gastronomico, legato al mondo delle ricette tipiche italiane.

E' la tecnica di cottura che viene utilizzata per diminuire la forza del sapore dell'aglio.…
Sono gli spicchi d'aglio con la buccia. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Garlic Ail Ajo Knoblauch
Cucinato con ingredienti di sapore contrastante, in modo però che l'agro e il dolce risultino…
L'albume è un componente delle uova degli uccelli e dei rettili. Nelle uova degli uccelli…
E' così definito il processo di assunzione di alimenti da parte dell’organismo. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO…
S'intende la definizione di ogni sostanza utilizzabile dall’organismo vivente per il proprio sostentamento. INGLESE FRANCESE…
L'alloro è una pianta aromatica e pianta officinale appartenente alla famiglia Lauraceae e al genere…
Mescolare più sostanze o ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO…
Sapore amaro, ma non sgradevole. INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO Bitter Amer Amargo Bitter
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