Dolci sardi: la ricetta della torta di patate alla sarda. Come realizzarla e quali sono le proprietà del suo ingrediente principale: le patate La cucina sarda è fortemente rappresentativa della tradizione agricola e pastorale dell’isola.…
Anatra al mirto, uno dei piatti sardi che ingloba i profumi e i sapori di questa terra. Ecco come cucinare l’anatra e quali sono le proprietà dei suoi ingredienti Una delle ricette con l’anatra più…
REGIONE: Sardegna TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "panada" è un piatto tipico sardo tra i più famosi della regione. Cetificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la panada nella lista…
REGIONE: Sardegna TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "tunninia" è un piatto tipico della tradizione culinaria sarda, questo piatto si basa sull'utilizzo del tonno, il quale è il pesce più pescato nel periodo estivo e…
Pagina 1 di 2
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.