Un piatto tipico calabrese che conquista tutti: gli spaghetti al nero di seppia, raffinati e saporiti, sono una delle ricette calabresi più amate in Italia. A conquistare è la delicatezza della seppia esaltata dal suo…
I "ravioli con lo stocco" sono un piatto tipico calabrese molto apprezzato dagli italiani, e non solo. Caratteristiche Se i ravioli sono fatti in casa con pasta fresca e lo stoccafisso è cucinato a dovere,…
Descrizione Le "susumelle" sono biscotti tipici della regione Calabria che si consumano soprattutto durante le festività natalizie proprio come vuole la tradizione. Caertificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le susumelle …
Descrizione Le "frese integrali", molto prodotte in Calabria, ma anche in altre regioni del sud Italia come Puglia e Campania, sono amate dai cultori di una cucina semplice e dai sapori genuini. Certificazioni Il Ministero…
Pagina 1 di 7
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.