Un piatto tipico calabrese che conquista tutti: gli spaghetti al nero di seppia, raffinati e saporiti, sono una delle ricette calabresi più amate in Italia. A conquistare è la delicatezza della seppia esaltata dal suo…
Pubblicato in
RICETTE CALABRESI
Etichettato sotto
I "ravioli con lo stocco" sono un piatto tipico calabrese molto apprezzato dagli italiani, e non solo. Caratteristiche Se i ravioli sono fatti in casa con pasta fresca e lo stoccafisso è cucinato a dovere,…
Pubblicato in
RICETTE CALABRESI
Etichettato sotto
Descrizione Le "susumelle" sono biscotti tipici della regione Calabria che si consumano soprattutto durante le festività natalizie proprio come vuole la tradizione. Caertificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le susumelle …
Pubblicato in
RICETTE CALABRESI
Etichettato sotto
Descrizione Le "frese integrali", molto prodotte in Calabria, ma anche in altre regioni del sud Italia come Puglia e Campania, sono amate dai cultori di una cucina semplice e dai sapori genuini. Certificazioni Il Ministero…
Pubblicato in
RICETTE CALABRESI
Etichettato sotto
Pagina 1 di 7