DIFFICOLTA': facile TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 10 minuti REGIONE: Piemonte DOSI: 4 persone COSTO: basso Le uova ripiene di tonno e maionese sono una ricetta gustosa e veloce, adatta in varie…
DIFFICOLTA': medio TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti TEMPO DI COTTURA: 45 minuti REGIONE: Campania DOSI: 6 persone COSTO: medio A chi piace la parmigiana di melanzane? Sicuramente in molti avranno risposto in modo affermativo. Non…
DIFFICOLTA': facile TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 10 minuti REGIONE: Campania DOSI: 4 persone COSTO: basso L'estate porta con se caratteristiche e sapori unici. Sole, mare, relax ma certamente tra questi non…
Le menole all'agro, o menole con cipollata, sono un piatto tipico della zona del trapanese, il cui comprensorio marino è ricco di questo pesce azzurro. Caratteristiche La menola è un pesce azzurro dalle dimensioni contenute,…
Pagina 1 di 26