Dolcetti tipici della Valle d’Aosta, le tegole valdostane sono ottime a fine pasto, per colazione o per merenda. Biscotti friabili dalla forma inconfondibile, oggi presenti in diverse varianti La Valle d’Aosta ha sviluppato una cultura…
Il risotto con fontina è una ricetta molto semplice da preparare. Realizzato con il formaggio principe della Valle d’Aosta, è un primo piatto gustoso e sano Conosciuto anche come risotto alla valdostana, il risotto con…
Risotto al radicchio rosso: la ricetta originale trevigiana, come cucinarlo per farlo venire cremoso e gustoso e le proprietà del suo ingrediente principe Il risotto al radicchio è un piatto tipico della cucina veneta. Si…
Piatto estivo per eccellenza, con le sue molteplici varianti, la pasta alla norma è una preparazione strettamente legata al nome di Bellini. Ecco come realizzarla nella sua ricetta originale La pasta alla norma è uno…
Pagina 1 di 26
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok