Piatto estivo per eccellenza, con le sue molteplici varianti, la pasta alla norma è una preparazione strettamente legata al nome di Bellini. La pasta alla norma è uno dei simboli del Sud. I sapori che…
Conosciuto come Arancino o arancina, è uno dei piatti tipici siciliani più apprezzati e versatili. Tondo o a punta, ecco come realizzarlo nella sua preparazione tradizionale L’arancino, o arancina, in base alle zone di provenienza,…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Dolci CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione La "pasta che vruoccoli arriminàti" è una ricetta tipica della regione Sicilia! Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la pasta…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "panelle" sono delle semplici frittate a base di farina di ceci. Cetificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le panelle nella lista dei…
Pagina 1 di 4
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.