Dolci sardi: la ricetta della torta di patate alla sarda. Come realizzarla e quali sono le proprietà del suo ingrediente principale: le patate La cucina sarda è fortemente rappresentativa della tradizione agricola e pastorale dell’isola.…
Da farcire con la Cunza, come vuole la tradizione o a seconda dei propri gusti, le Tigelle sono il simbolo della cucina dell’Emilia Romagna. Ecco come prepararle Conosciute anche con il nome di Crescenti o…
La bagna cauda, la ricetta storica della cucina piemontese è un piatto dal gusto intenso e persistente. Ecco come prepararla secondo la ricetta originale Quando si parla di piatti tipici del Piemonte è impossibile non…
Anatra al mirto, uno dei piatti sardi che ingloba i profumi e i sapori di questa terra. Ecco come cucinare l’anatra e quali sono le proprietà dei suoi ingredienti Una delle ricette con l’anatra più…
Pagina 5 di 26
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.