Il Vitello Tonnato, o Vitel Tonné, è una delle preparazioni tipiche del Piemonte più antiche e cariche di storia. Ecco quali sono le sue origini e come fare il vitello tonnato secondo la tradizione piemontese.…
Pubblicato in
RICETTE PIEMONTESI
Etichettato sotto
I tortellini alla bolognese sono uno degli emblemi della cucina emiliana. Ecco come prepararli, secondo la ricetta depositata dalla Confraternita del tortellino Sono uno dei piatti simbolo della cucina italiana e vengono da Bologna: stiamo…
Pubblicato in
RICETTE EMILIANE
Etichettato sotto
Dolci sardi: la ricetta della torta di patate alla sarda. Come realizzarla e quali sono le proprietà del suo ingrediente principale: le patate La cucina sarda è fortemente rappresentativa della tradizione agricola e pastorale dell’isola.…
Pubblicato in
RICETTE SARDE
Etichettato sotto
Da farcire con la Cunza, come vuole la tradizione o a seconda dei propri gusti, le Tigelle sono il simbolo della cucina dell’Emilia Romagna. Ecco come prepararle Conosciute anche con il nome di Crescenti o…
Pubblicato in
RICETTE EMILIANE
Etichettato sotto
Pagina 6 di 27