Le fettuccine all'abruzzese si inseriscono tra i primi piatti veloci e gustosi da preparare. Il sugo che condisce la pasta fatta in casa è realizzato con un battuto di cipolle e pancetta, unito a basilico…
Gli Arrosticini Abruzzesi sono il piatto tipico dell’Abruzzo più famoso in Italia e nel mondo. Si tratta di spiedini di carne di pecora preparati arrosto su una brace, in particolare in occasione della Pasqua e…
Un piatto tipico calabrese che conquista tutti: gli spaghetti al nero di seppia, raffinati e saporiti, sono una delle ricette calabresi più amate in Italia. A conquistare è la delicatezza della seppia esaltata dal suo…
I "ravioli con lo stocco" sono un piatto tipico calabrese molto apprezzato dagli italiani, e non solo. Caratteristiche Se i ravioli sono fatti in casa con pasta fresca e lo stoccafisso è cucinato a dovere,…
Pagina 9 di 26

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.