Gli originali sono rigorosamente fritti, ma c’è chi li prepara anche al forno. Ecco la ricetta originale dei panzerotti pugliesi e una variante light I panzerotti pugliesi sono uno dei piatti tipici della regione, capaci…
Pubblicato in
RICETTE PUGLIESI
Etichettato sotto
Riso e verza, uno dei piatti tipici del Molise, più antico e salutare. Ecco come realizzarlo e quali sono i suoi benefici per l’organismo Riso e verza, un piatto sano, ma anche gustoso, una delle…
Pubblicato in
RICETTE MOLISANE
Etichettato sotto
Il risotto alla milanese è uno dei piatti tipici lombardi più conosciuti e apprezzati. Semplice da preparare, bastano pochi ingredienti per realizzare il risotto dal tipico colore dorato Riso alla milanese, riso giallo, risot de…
Pubblicato in
RICETTE LOMBARDE
Etichettato sotto
Strati di sfoglie di pasta fresca all’uovo e pesto genovese: le lasagne al pesto si distinguono nella cucina ligure per la bontà che conquista grandi e piccini. Tutti amano le lasagne e tutti amano il…
Pubblicato in
RICETTE LIGURI
Etichettato sotto
Pagina 9 di 27