La "salsa" di mele, cipolline o zucca della Basilicata si caratterizza per il suo particolare gusto "agrodolce". Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la "salsa" di mele, cipolline o zucca…
REGIONE: Basilicata TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Pasta fresca Descrizione I "raskatiell dì legumi dì Fardella" sono una ricetta nutriente e facilmente digeribile che affonda le proprie radici nella regione Basilicata. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole…
REGIONE: Basilicata TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Il "migliaccio", è una specialità della cucina tradizionale lucana, diffuso soprattutto nella zona nord-occidentale della Basilicata. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito il…
REGIONE: Basilicata TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione "U' pastizz rtunnar" è una tipica torta salata della tradizione gastronomica di Rotondella, ma si prepara e consuma in tutta la Basilicata. Certificazioni Il Ministero…
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