REGIONE: Basilicata TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione La "polenta di Nemoli" è una specialità dell'omonima cittadina lucana, situata in provincia di Potenza e in mezzo allo scenario dell'Appennino meridionale. Certificazioni Il Ministero…
REGIONE: Sardegna TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "panada" è un piatto tipico sardo tra i più famosi della regione. Cetificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la panada nella lista…
REGIONE: Sardegna TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "tunninia" è un piatto tipico della tradizione culinaria sarda, questo piatto si basa sull'utilizzo del tonno, il quale è il pesce più pescato nel periodo estivo e…
REGIONE: Sardegna TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "malloreddus", noti anche col nome di gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda e facilmente reperibili in tutta Italia. Certificazioni Il Ministero delle…
Pagina 12 di 26

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.