REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Dolci CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione La "pasta che vruoccoli arriminàti" è una ricetta tipica della regione Sicilia! Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la pasta…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "panelle" sono delle semplici frittate a base di farina di ceci. Cetificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le panelle nella lista dei…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione La "stigghiola" è un piatto della tradizione gastronomica siciliana ed è tipico soprattutto della zona del palermitano. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "matriata", in dialetto "'ntrama fina", è un piatto tipico della Puglia a base di carne fresca. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito…
Pagina 13 di 26

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.