REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I cosiddetti "padducculi di carne" sono particolarmente noti in Sicilia nella preparazione gastronomica ed indicano un tipico secondo a base di carne. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Semplice e gustosa , la ricetta tipica della "pasta cà muddica", famosa in Sicilia nella tradizione culinaria del luogo, è un piatto povero che si prepara davvero in…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Le "sarde a beccaficu" (sarde a beccafico), sono piatto tipico della Sicilia, originario delle province di Palermo, Catania e Messina. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Il "cuscus di pesce" è un piatto assai diffuso in tutta la Sicilia. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito il cuscus di pesce …
Pagina 15 di 26
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.