REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione La "caponata di melanzane" è una specialità siciliana! Cetrificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la caponata di melanzane nella lista dei Prodotti Agroalimentari…
REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione Lo "zuzzu" è un prodotto tipico della cucina siciliana, diffuso anche in Calabria e Campania, che si ottiene dagli scarti di lavorazione della carne di…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione "L'involtino bianco di trippa di Locorotondo" è uno tra i piatti pugliesi di più antica tradizione! Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito l'involtino…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione Gli "gnumerèdde suffuchète du Curdùnne" o "turcinieddi" o "‘mboti" o "marretti" sono involtini molto utilizzati nella cucina tradizionale della Basilicata, del Molise, ma soprattutto della Puglia. Certificazioni Il …
Pagina 16 di 26
Cookies Notice

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.