REGIONE: Sicilia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Gastronomia Descrizione I "cardi in pastella" sono una ricetta siciliana, un contorno sfizioso o un antipasto originale, da servire con insalate e verdure. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari…
REGIONE: Puglia TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Pesci Descrizione Chi si reca in Puglia o nelle zone limitrofe, avrà di certo sentito parlare del cosiddetto "purpu a pignatta", espressione dialettale per indicare il "polpo alla pignatta". Cetificazioni…
Descrizione Il "grano stumpato" è un piatto della tradizione culinaria salentina ed è diffuso soprattutto nel territorio compreso tra le province di Lecce e Brindisi. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha…
Regione: Puglia Tipologia di prodotto: Prodotti della Gastronomia Descrizione La ricetta leccese "dell'agnello al forno con patate alla leccese", anche detta "auniceddhru allu furnu", ha una modalità di preparazione semplice e veloce, ma anche molto…
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