Risotto al radicchio rosso: la ricetta originale trevigiana, come cucinarlo per farlo venire cremoso e gustoso e le proprietà del suo ingrediente principe Il risotto al radicchio è un piatto tipico della cucina veneta. Si…
Pubblicato in
RICETTE VENETE
Etichettato sotto
Piatto estivo per eccellenza, con le sue molteplici varianti, la pasta alla norma è una preparazione strettamente legata al nome di Bellini. La pasta alla norma è uno dei simboli del Sud. I sapori che…
Pubblicato in
RICETTE SICILIANE
Etichettato sotto
Il baccalà alla vicentina: il piatto veneto originario del 1400 che si prepara con stoccafisso e sarde. Il baccalà alla vicentina è un piatto molto caratteristico della provincia di Vicenza. Tanto amato che esiste persino…
Pubblicato in
RICETTE VENETE
Etichettato sotto
Il dolce del Trentino Alto Adige da preparare a Natale Lo Zelten è un dolce tipico trentino amato e antico. Ecco come prepararlo in due delle sue versioni più conosciute. Lo Zelten è un dolce…
Pubblicato in
RICETTE TRENTINO ALTO ADIGE
Etichettato sotto
Pagina 3 di 27