Descrizioni In Calabria le "paste con lo zucchero" o "ciambelline di patate fritte", sono conosciute e chiamate in gergo regionale "cuddrurieddri" o "cullurielli", in quanto la loro forma ricorda vagamente una corona. Certificazioni Tale prodotto…
Descrizione La "pignolata con glassa bianca e al cioccolato" è un dessert tipico della zona di Reggio Calabria e di Messina molto rinomato, tanto è vero che grazie al suo sapore succulento è diventato famoso…
Descrizione Arriva dalla provincia di Cosenza una delle tentazioni più "dolci" della pasticceria artigianale della Calabria, si tratta dei "fichi ricoperti al cioccolato". Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito i…
Descrizione Parlando di pasticceria tradizionale calabrese non si può non pensare alla "pasta di mandorle al bergamotto". Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la pasta di mandorla al bergamotto nella…
Pagina 22 di 26

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.