Descrizione Il "riso di magro" è un primo tradizionale della cucina calabrese molto radicata all' interno della cultura gastronomica della regione. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito il riso di…
Descrizione Le "uova e curcuci", nel dialetto locale "ova chicurcuci", sono una ricetta tipica della tradizione gastronomica calabrese! Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le uova e curcuci nella lista…
Descrizione Le "frittelle di neonata" o "frittelle di neonato" , sono una gustosa specialità calabrese a base di pesce. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le frittelle di neonata nella…
Descrizione Le "frittelle di fiori di zucca", chiamate "sciuriddi" nel dialetto locale, sono una specialità gastronomica tipica della Calabria e ampiamente diffusa in tutta la regione in molte gustosissime varianti. Certificazioni Il Ministero delle Politiche…
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