Descrizione La "marmellata di clementine", squisita e salutare, è realizzata con frutta di "prima scelta" coltivata senza l'aggiunta di pesticidi o coloranti. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito la marmellata…
Regione: Calabria Tipologia prodotto: Dolci Descrizione Le "crispelle dolci", altrimenti dette "crispeddhe", sono uno dei dolci più tipici della tradizione culinaria calabrese. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le crispelle…
Regione: Calabria Tipologia prodotto: Gastronomia Descrizione Le "aguglie" o "costardelle fritte" sono un piatto di pesce tipico calabrese, molto diffuso nella Calabria meridionale. Certificazioni Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha inserito le…
REGIONE: Calabria TIPOLOGIA PRODOTTO: Gastronomia CERTIFICAZIONE PRODOTTO: PAT Descrizione Il "pesce spada" è una varietà di pesce molto richiesta oltre che per il suo sapore delicato e la consistenza carnosa, anche per l’assenza di lische.…
Pagina 25 di 26

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.